Triback Nachos
				
			
	
	ca. 15 Min
  
    
	
	Einfach
  
    
		Sommer
  
    
	
	Apéro
  
Zutaten für
									4
									
										
								
							Person
										en
									
								- 
									30 StückHUG Zwieback ohne Zucker
 - 
									250 - 300 gSchmelzkäse (z.B. Cheddar)
 - 
									1Jalapeño (oder Chilli)
 - 
									2reife Avocados
 - 
									1Limette
 - 
									1kleine rote Zwiebel
 - 
									1Knoblauchzehe
 - 
									1 Zweigfrischer Koriander
 - 
									Salz, Pfeffer und Chili-Gewürz
 - 
									200 gCrème fraîche
 - 
									200 gSalsa
 
Zubereitung
- Backofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen.
 - 2 Avocados entkernen und mit dem Löffel aus der Schale entfernen.
 - Avocados, Limettensaft, klein geschnittene Zwiebel und Knoblauch sowie Gewürze zusammen in eine Schüssel geben und mit Gabel zerdrücken / vermischen.
 - Guacamole mit Koriander abschmecken und kühl stellen.
 - Eine flache ofenfeste Form oder Pfanne (oder flacher Teller, wenn nichts anderes vorhanden ist) mit halbierten Zwieback-Stücken belegen damit ein flacher Haufen entsteht. Somit schmilzt der Käse gleichmässig über fast alle Stücke.
 - Käse gleichmässig darauf verteilen.
 - Im vorgeheizten Ofen nur kurz überbacken und danach mit frischen Jalapeños und Koriander garnieren.
 - Zusammen mit Guacamole, Crème fraîche und der Salsa servieren. Guten Appetit!