Fotzelschnitte mit Zwieback
				
			
	
	ca. 30 Min
  
    
	
	Einfach
  
    
		Herbst
  
    
	
	Dessert, Frühstück
  
Zutaten für
									4
									
										
								
							Person
										en
									
								- 
									Ca. 20 StückHUG Zwieback Original
 - 
									400 mlMilch
 - 
									3kleine Eier
 - 
									2 TlVanillezucker
 - 
									1 PriseSalz
 - 
									Butter zum Braten
 - 
									80 gZucker
 - 
									1-2 TlZimt
 
Zubereitung
- In einer flachen, weiten Form Eier, Milch, Vanillezucker und Salz zusammen vermengen.
 - HUG Zwieback Original in der Masse wenden und etwas einweichen lassen.
 - Butter in Pfanne schmelzen lassen und den aufgeweichten Zwieback vorsichtig, am besten mit einem flachen Pfannenwender, in die Pfanne legen und goldbraun braten.
 - Zucker und Zimt in einem Teller mischen und die noch warmen Zwieback darin wenden.
 - Tipp: Apfelmus, Birnen- oder Zwetschgenkompott passt supergut dazu. En Guete!