Sommer-Zwieback
Gegrillter Pfirsich mit Knoblauch Frischkäse
				
			
	
	-
  
    
	
	Einfach
  
    
		Sommer
  
    
	
	Apéro, Hauptspeise
  
Zutaten für
									4
									
										
								
							Person
										en
									
								- 
									1 Pack/ReiheHUG Zwieback
 - 
									175 gNature Frischkäse
 - 
									1 StückKnochblauchzehe
 - 
									10 gOlivenöl
 - 
									EtwasSalz
 - 
									3 StückPfirsiche
 - 
									ToppingFrischer Basilikum und Knoblauch-Olivenöl
 
Zubereitung
- Knoblauchzehen, Olivenöl und Salz in eine kleine ofenfeste Form geben und diese für 15 Minuten bei 200°C Umluft in den Ofen stellen.
 - (Feuerschale oder Grill anmachen.)
 - Den gebackenen Knoblauch aus dem Öl nehmen, in den Frischkäse drücken, vermengen und kühl stellen.
 - Pfirsiche gründlich waschen und in Schnitze schneiden. Pfirsichstücke direkt auf den Grill oder in eine mit Olivenöl eingeölte, grillfeste Form geben, salzen und für 4-5 Minuten grillen, bis die Stücke braun sind.
 - Einen Esslöffel Frischkäse auf jede Zwiebackscheibe geben, darauf je 2 Pfirsichscheiben. Mit frischem Basilikum und Knoblauch-Öl vom Anfang garnieren.