Zwieback-Knusper-Riegel mit Honig

Zubereitung: 20 Min. / Kühlen: 2 Std.
Einfach
-
Frühstück, Snack
Zutaten für
4
Person
en
-
10g ScheibenHUG Zwieback Original, grob zerbröselt
-
20 gNüsse und/oder Samen (z.B. Mandeln, Erdnüsse, Chia Samen….)
-
4 ELzarte Haferflocken
-
85 gHonig
-
EtwasKokosöl für die Form
-
-
Zubereitung
- Zwieback in einer Tüte grob zerkleinern.
- Nüsse grob hacken.
- Honig in einer Pfanne leicht erwärmen.
- Zwieback Brösel, Nüsse und Haferflocken dazugeben und vermengen. Tipp: Lasse ein paar Zwieback Brösel für das Topping übrig.
- Mischung in eine mit Kokosöl eingefettete flache Form drücken.
- Schokolade über dem Wasserbad schmelzen und über die Mischung geben. Abschliessend mit ausgewählten Toppings garnieren und für ca. 2 Stunden kaltstellen.
- Aus der Form lösen und und in Riegel-Form schneiden.