Zwieback-Dolce-Vita (Bruscetta und Pesto)
20 Min.
Einfach
Sommer
Apéro, Snack
Zutaten für
4
Person
en
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HUG Zwieback Original, Scheiben
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Pesto (Basilikum-, Tomaten- oder Rucola-Pesto)
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2Tomaten, klein gewürfelt
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1 ZeheKnoblauch, gehackt
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Olivenöl
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Salz, Pfeffer und frischer Basilikum
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Frischer Parmesan
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Optional: Oliven und Pinienkerne
Zubereitung
Zubereitung Bruscetta:
- Tomatenwürfel mit Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer und gehacktem Basilikum vermengen.
- Zwieback mit etwas Olivenöl beträufeln und kurz in einer Pfanne anbraten.
- Tomatenmischung darauf verteilen und mit Basilikum garnieren.
- Zwieback auf eine Platte auslegen und grosszügig mit Pesto bestreichen
- Etwas Parmesam darüber streuen und nach Bedarf mit Oliven und Pinienkernen garnieren.