Zwieback-Dolce-Vita (Bruscetta und Pesto)

Icons/Verspielt/Clock/empty 20 Min.
Icons/Verspielt/Cook/empty Einfach
Icons/Verspielt/Saison/empty Sommer
Apéro, Snack

Zutaten für

Icons/Default-Iconography/Minus
4
Person
en
Icons/Default-Iconography/Plus
  • HUG Zwieback Original, Scheiben
  • Pesto (Basilikum-, Tomaten- oder Rucola-Pesto)
  • 2
    Tomaten, klein gewürfelt
  • 1 Zehe
    Knoblauch, gehackt
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer und frischer Basilikum
  • Frischer Parmesan
  • Optional: Oliven und Pinienkerne

Zubereitung

Zubereitung Bruscetta:
  • Tomatenwürfel mit Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer und gehacktem Basilikum vermengen.
  • Zwieback mit etwas Olivenöl beträufeln und kurz in einer Pfanne anbraten.
  • Tomatenmischung darauf verteilen und mit Basilikum garnieren.
Zubereitung Pesto-Häppchen:
  • Zwieback auf eine Platte auslegen und grosszügig mit Pesto bestreichen
  • Etwas Parmesam darüber streuen und nach Bedarf mit Oliven und Pinienkernen garnieren.
Win
Win
Wettbewerb Bild
Wettbewerb

Rezept einreichen und gewinnen!

Teile dein Zwieback-Rezept mit nur wenigen Klicks – und schon bist du bei der Verlosung dabei. Viel Glück!
Zum Wettbewerb Icons/Default-Iconography/Arrow-right
arrow-right

Kontakt aufnehmen

Wir freuen uns auf Deine Mitteilung – Deine HUG AG.
Icons/Verspielt/Flower/filled
Icons/Verspielt/Heart/double