Zwieback-Knödel mit Pilzrahm und Röstzwiebeln
										
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	ca. 45 Min
  
    
	
	Mittel
  
    
		Herbst
  
    
	
	Hauptspeise
  
Zutaten für
									4
									
										
								
							Person
										en
									
								- 
									200 gHUG Zwieback ohne Zuckerzusatz
 - 
									250 mlMilch
 - 
									2Eier
 - 
									3Zwiebeln
 - 
									½ BundPetersilie
 - 
									2 ELButter
 - 
									etwasSalz, Pfeffer, Muskat
 - 
									400 gPilze
 - 
									200 mlRahm
 - 
									optional ein Schuss Weisswein
 - 
									Öl zum Rösten
 
Zubereitung
- Zwieback grob zerbröseln und in warmer Milch einweichen. Eine Zwiebel fein würfeln und in Butter glasig dünsten, dann mit gehackter Petersilie mischen. Diese Mischung zusammen mit den Eiern unter die Zwiebackmasse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Knödel formen und in heissem Salzwasser etwa 15 Minuten gar ziehen lassen.
 - Für die Sauce Pilze in Scheiben schneiden, mit einer Zwiebel in Butter anbraten, würzen, mit Weisswein ablöschen und etwas einkochen lassen. Rahm dazugeben und kurz köcheln.
 - Für das Topping die restlichen Zwiebeln in Ringe schneiden und in Öl goldbraun rösten.
 - Zum Anrichten: Knödel auf den Teller geben, Pilzrahm darüberlöffeln, mit Röstzwiebeln toppen und mit Petersilie garnieren. Ein Gericht, das herzhaft, cremig und knusprig zugleich ist.