Mini-Apfelstrudel

Community
Icons/Verspielt/Clock/empty ca. 45 Min
Icons/Verspielt/Cook/empty Mittel
Icons/Verspielt/Saison/empty Herbst
Dessert

Zutaten für

Icons/Default-Iconography/Minus
4
Person
en
Icons/Default-Iconography/Plus
  • 500 g
    Äpfel (geschält, gewürfelt)
  • ½ EL
    Zitronensaft
  • 50 g
    Zucker
  • 1 TL
    Zimt
  • 1 EL
    HUG Zwieback Original (mittelfein gemahlen)
  • ½ Packung
    Strudelteig
  • 25 g
    flüssige Butter
  • Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

  • Backofen auf 200 °C vorheizen.
  • Äpfel schälen, klein würfeln und mit Zitronensaft, Zucker, Zimt und den Zwiebackbrösmeli in einer Schüssel mischen.
  • Strudelteig mit flüssiger Butter bestreichen und in 8 gleich grosse Stücke schneiden.
  • Jedes Stück mit 2 EL Apfelfüllung belegen, zu kleinen Päckli aufrollen und die Oberseite nochmals mit Butter bestreichen.
  • Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und 15 Minuten goldbraun backen.
  • Mit Puderzucker bestäuben und noch lauwarm geniessen.
Win
Win
Wettbewerb Bild
Wettbewerb

Rezept einreichen und gewinnen!

Teile dein Zwieback-Rezept mit nur wenigen Klicks – und schon bist du bei der Verlosung dabei. Viel Glück!
Zum Wettbewerb Icons/Default-Iconography/Arrow-right
arrow-right

Kontakt aufnehmen

Wir freuen uns auf Deine Mitteilung – Deine HUG AG.
Icons/Verspielt/Flower/filled
Icons/Verspielt/Heart/double