Mini-Apfelstrudel
										
							Community						
					
			
	
	ca. 45 Min
  
    
	
	Mittel
  
    
		Herbst
  
    
		Dessert
  
Zutaten für
									4
									
										
								
							Person
										en
									
								- 
									500 gÄpfel (geschält, gewürfelt)
 - 
									½ ELZitronensaft
 - 
									50 gZucker
 - 
									1 TLZimt
 - 
									1 ELHUG Zwieback Original (mittelfein gemahlen)
 - 
									½ PackungStrudelteig
 - 
									25 gflüssige Butter
 - 
									Puderzucker zum Bestäuben
 
Zubereitung
- Backofen auf 200 °C vorheizen.
 - Äpfel schälen, klein würfeln und mit Zitronensaft, Zucker, Zimt und den Zwiebackbrösmeli in einer Schüssel mischen.
 - Strudelteig mit flüssiger Butter bestreichen und in 8 gleich grosse Stücke schneiden.
 - Jedes Stück mit 2 EL Apfelfüllung belegen, zu kleinen Päckli aufrollen und die Oberseite nochmals mit Butter bestreichen.
 - Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und 15 Minuten goldbraun backen.
 - Mit Puderzucker bestäuben und noch lauwarm geniessen.