Zwieback-Beeren-Tart
				
			
	
	ca. 90 Min
  
    
	
	Einfach
  
    
		Sommer
  
    
		Dessert
  
Zutaten für
									4
									
										
								
							Person
										en
									
								- 
									165 gHUG Zwieback Original
 - 
									150 gButter
 - 
									100 gRohrohrzucker
 - 
									250 gMagerquark
 - 
									300 gRahmquark
 - 
									1 PackVanillezucker
 - 
									60 gHonig
 - 
									2 ELZitronensaft
 - 
									8 BlattGelatine
 - 
									300 gBeeren
 - 
									150 gZucker
 
Zubereitung
						Boden:
				- Zwieback mit Rohrohrzucker mixen, Butter schmelzen und zugeben.
 - Springform mit Backpapier auslegen und Teig gleichmässig verteilen und festdrücken.
 - Im Backofen bei 170°C (Umluft) bzw. 190°C (Ober-/Unterhitze) für 8 Min. backen.
 - 200 g der Beeren mit Zucker aufkochen und etwas einreduzieren lassen. Abkühlen lassen. 100 g Beeren unter die abgekühlte Masse ziehen.
 
- Mager- und Rahmquark mit Honig, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren. Gelatine nach Packunganleitung zubereiten, 2 EL Quarkmasse zu der Gelatine geben, rühren, leicht erwärmen und zurück in die Schüssel geben und verrühren.
 - Quarkmasse sofort in die Form einfüllen.
 - Tarte 2 - 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
 - Beeren auf der Quarkmasse verteilen.