Himbeer-Cheesecake mit HUG Brätzeli
				
			
	
	ca. 60 Min
  
    
	
	Einfach
  
    
		Sommer
  
    
		Dessert
  
Zutaten für
									4
									
										
								
							Person
										en
									
								- 
									200 gHUG Brätzeli
 - 
									140 ggeschmolzene Butter
 - 
									600 gFrischkäse nature
 - 
									300 gHalbfettquark
 - 
									8 ELZucker
 - 
									400 gHimbeeren
 - 
									150 mlWasser
 - 
									12 BlattGelatine
 
Zubereitung
- Die Brätzeli in kleine Stücke brechen und mit der geschmolzenen Butter mischen. Die Masse als Boden in einer runden Form (20 cm) verteilen.
 - Quark und Frischkäse mit dem Schwingbesen verrühren. Die Himbeeren pürieren und der Masse beigeben.
 - Die eingeweichte Gelatine abtropfen lassen und zusammen mit Wasser und Zucker in einer Pfanne erwärmen. Gut rühren damit sich die Gelatine und der Zucker auflösen.
 - Danach die aufgelöste Gelatine unter die Masse rühren, diese kann nach Belieben zusätzlich gesüsst werden.
 - Die Masse in die vorbereitete Form geben und ca. 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Mit Rahm, HUG-Brätzeli und Himbeeren garnieren.