HUG Meringues-Parfait
				
			
	
	ca. 50 Min
  
    
	
	Mittel
  
    
		Herbst
  
    
		Dessert
  
Zutaten für
									4
									
										
								
							Person
										en
									
								- 
									1Ei, getrennt
 - 
									3 ELZucker
 - 
									2 ELKirschwasser
 - 
									1.6 dlVollrahm
 - 
									1 PriseSalz
 - 
									1/2 ELZucker
 - 
									30 gMeringues
 - 
									30 gCaramel-Würfeli
 
Zubereitung
- Eigelb mit Zucker und Kirsch gut vermengen, bis die Masse hell ist.
 - Rahm steif schlagen, eine Hälfte mit dem Schwingbesen unter die Masse rühren, die andere Hälfte vorsichtig unter die Masse ziehen.
 - Eiweiss mit dem Salz steif schlagen. Zucker beigeben und weiterschlagen, bis der Eischnee ganz steif ist und glänzt.
 - Die Meringues etwas zerbröckeln und mit den Caramel-Würfeli auf die Masse geben.
 - Den Eischnee dazugeben und alles sorgfältig unter die Masse ziehen.
 - Sofort in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Cakesform von ca. 20 cm füllen und zugedeckt mind. 4 Stunden gefrieren lassen.