Exquisites Lachs/Gurken Canapé
				
			
	
	ca. 30 Min
  
    
	
	Einfach
  
    
		Herbst
  
    
	
	Apéro
  
Zutaten für
									4
									
										
								
							Person
										en
									
								- 
									10 –15HUG Zwieback ohne Zucker
 - 
									250 gRauchlachstranchen
 - 
									100 gSalatgurke
 - 
									1 ELKräuter- oder Weinessig
 - 
									1 ELZitronensaft
 - 
									1 ELSonnenblumenöl
 - 
									1 ZweigDill
 - 
									1/2 StückZwiebel oder Schalotte
 - 
									Salz, Pfeffer
 
Zubereitung
- Einige Rauchlachstranchen für die Garnitur auf die Seite legen. Die restlichen Tranchen und die Salatgurke fein schneiden.
 - Geschnittene Salatgurke und den Rauchlachs mit dem Kräuter- oder Weinessig, Zitronensaft und Sonnenblumenöl verrühren.
 - Einige Zweigchen des Dills für die Dekoration auf die Seite legen. Den Rest des Dills und die Zwiebel/Schalotte fein schneiden, mit den restlichen Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 - Auf Zwiebackscheiben verteilen, mit dem beiseite gelegten Rauchlachs und dem Dill garnieren und anrichten.