Panierte Snacks
				
			
	
	ca. 20 min
  
    
	
	Einfach
  
    
		Frühling, Sommer, Herbst, Winter
  
    
	
	Hauptspeise
  
Zutaten für
									4
									
										
								
							Person
										en
									
								- 
									30 StückHUG Zwieback ohne Zucker
 - 
									1 kgHähnchenbrustfilets und/oder Gemüse nach Wahl
 - 
									3Eier
 - 
									150 gMehl
 - 
									Gewürze nach Wahl
 
Zubereitung
- Für die Panade den Zwieback in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerkleinern und in einen Teller geben.
 - Die Eier mit den Gewürzen verquirlen.
 - Mehl in eine flache Schüssel oder in einen Teller geben.
 - Die Snacks in mundgerechte Stückchen schneiden und im Mehl wälzen. Danach in die Eimasse tauchen und anschließend in der Zwieback-Panade wenden.
 - Die panierten Snacks dann in der Pfanne goldbraun braten und mit leckeren Saucen nach Wahl servieren.